Évaluations clients
tres satisfaite de mon article et de la livraison û
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Hype !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit correspondant à mes attentes
Écoute Efficacité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la facilité à commander, du délai de livraison. Produit acheté de qualité identique à la description. Seul point négatif, avant de passer commande j'ai téléphoné au magasin où le produit était en stock afin de vérifier quelle taille était recommandée ; la personne eu au téléphone m'a précisé que la marque taillait grand. Aussi j'en ai adapté ma commande. Mais le vêtement reçu correspondant bien à la taille indiquée celui-ci est mettable et donc bien serré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude, rien à signaler. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une erreur de référence sue à Ekosport, le SAV m'a appelé et a pris tout en main pour résoudre le problème imméditement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu apporter une solution à votre problème. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
livraison dans les délais produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle marchandise , colis reçu rapidement, site facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un excellent rapport qualité prix... mais pour la dernière commande je me suis fiée au guide des tailles DareToBe et le pantalon acheté s'est révélé 2 tailles trop grand !! Dommage....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits. Des prix. Un site qui manque d ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude très pro , livraison rapide et gratuite même avec un prix soldé , j'ai déjà fait plusieurs achats toujours très satisfait , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNormal quand c'est vrai il faut le dire , à la prochaine .
Pour info j ai plus de 50 ans !!! J en ai 62 mais impossible de l indiquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comande conforme expédition sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
2 ème commande chez Ekosport, tout se passe à merveille avec un service clientèle réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix imbattable pour des raquettes TSL symbios Élite. Commande passée la veille à midi, colis livré le lendemain à 9h30 ! Site que je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une difficulté pour passer ma commande, j'ai eu une réponse rapide et pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
Excellent service livraison très rapide aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour le retour ça me permets de commander la taille au-dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois housses skis commandées. Livraison rapide en magasin. Un retour magasin, sans pb : housse trop étroite pour l'usage prévu. Achat globalement;satisfaisant.
Réactif au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme, rapide, je recommande!
Transaction parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison - qualité du produit commandé
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé ma paire de salomon 20% moins cher, de plus service rapide, reçu en 48h, top merci
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapidement et conforme à la commande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très intuitive, livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service. Commande par téléphone pour livraison d un article au magasin dans lequel j avais un bon d achat. Suivi téléphonique fait par ekosport, mise à dispo rapide.
Très belle veste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ..... Euh.....je ne peux pas mettre mon âge sur votre questionnaire.... 60 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des avis pas toujours élogieux, liés souvent à des déconvenues en magasin semble t-il, j'ai commandé mon coupe vent gore tex à prix imbattable. Je l'ai reçu très vite, en relais colis. Impeccable. Je suis vraiment très satisfait. C'est achat est une très bonne expérience. Je suis content d'avoir découvert ce vendeur en ligne. Je recommande et je recommanderai.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, qualité, prix, je suis satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Récupération en boutique de ma commande sur le site, j'ai pu faire l'essayage sur place. Le produit correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du déroulement de la commande et de la livraison. J’ai facilement trouvé les articles que je désirais. Une fois la commande passée, les articles sont rapidement arrivés au point relais, où j’ai pu les récupérer.
rapidité choix prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, rapide, livrasion OK, produits conformes
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide. Au colis relais dans les 36 heures suivant ma commande. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis pour la commande
Sav très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de marque et de qualité à un prix imbattable. Livraison rapide. Veste chaude et agréable à porter en conditions hivernales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison vraiment rapide. J'ai du effectué un échange de taille, sans encombre, site vraiment sérieux.
Très bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Rapide service fiable et disponible par téléphone si besoin avec interlocutrice charmante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, Prix attractif, Disponibilité des produits qui sont de très belle qualité. Et envoi ultra rapide, articles commandés avant 13:00 reçu le lendemain. Je recommande ce site et remercie chaleureusement l’équipe pour son professionnalisme.
PRODUIT CONFORME ET RECEPTION DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour trouver son article . J’a eu a contacter le service client, personne très agréable et qui m’a guidée pour l’echange. Merci
livraison très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit et livraison très rapide.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait livré en 24heures !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Les raquettes correspondent bien à la description. Ma femme est très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ski commander mardi reçu jeudi essayer vendredi top rien à dire si bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles au top et livraison rapide et suivi Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement comme annoncé
Envoi très rapide , parfait
ravie de mes achats ! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, articles conformes à la commande. Totale satisfaction..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison ok mais pas très affûté techniquement pour conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et produit conformes en tous points. Seul bémol : l'antivol dans la poche......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, comme d’habitude (sauf les services externes de mondial relay)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent prix-qualité. livraison ultra rapide. grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sac hydratation oxytis ! Couleur joli a regarder finition parfaite!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je m’étais trompé de taille sur un article, je l’ai renvoyé pour en avoir un autre et tout a été simple et rapide. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu très rapidement, 48h, les chaussures ne sont pas adaptés, la procédure de retour est simple, j'ai choisi l'option avoir pour ne pas avoir les frais de port à payer, on verra...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à mon choix, conditionnent et envoi sans reproches.
Livraison rapide et conforme
Bonjour. Très bien. Livraison très rapide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications et descriptions produits très claires, site facile d'utilisation, payement sécurisé et livraison dans les temps : rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit top mais Léger retard sur le délai de livraison, embêtant quand on a prévu une date fixe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Bonne qualité en ce qui concerne les chaussures. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps et en heure comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produits toujours bien emballés et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Veste de ski très bien et reçu rapidement
Réactif,envoi rapide.très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite. Les commandes sont traitées avec sérieux et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, expédition rapide, large choix des produits
Rapidité de la commande
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures récupérées très rapidement, et très bien conditionnées. Parfait !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : les conseils, la qualité des produits et même le remboursement très rapide en cas de renvoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et bien approvisionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours sans faute livraison rapide la qualité des produits rien a redire
Livraison très rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptif conforme au produit. Navigation simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est rapide, le produit commandé n’était pas endommagé