Avis vérifiéRAPIDE ET PARFAIT
15 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande a été facile à passer sur le site. La livraison a été très rapide et les skis et fixations étaient parfaitement adaptés aux chaussures existantes.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Bon descriptif.prix compétitifs. Bonne promo.
15 janv. 2024
Avis vérifiéToujours content d’avoir la bonne pièce quand on prend une pièce détachée et en plus très rapidement livré sur mon lieu de vacances
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes commandes sont très rapides et les produits de qualité. Il y a une toutefois une légère nuance entre le coloris des photos et le coloris réel du produit.
15 janv. 2024
Avis vérifiéBesoin de se justifier suite à mon retour ,le produit ne me convenait pas,il m'a fallu m'expliquer plusieurs fois...Le produit est intact,non porté je suis déçu voilà tout
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous essayions de comprendre quelle était la raison de votre retour car vous nous avez signalé que celui-ci n'était "pas conforme". La procédure de retour d'un article non conforme et celui d'un retour classique pour rétractation étant différente, nous avons jugé utile de savoir ce qui n'allait pas pour votre article avant de vous rediriger vers la bonne marche à suivre. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Ekosport.
15 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site et livraison rapide avec suivi.
15 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bon produits de qualité et un prix intéressant
15 janv. 2024
Avis vérifiéSite fiable et il y a des magasins
15 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit de qualité conforme au descriptif.
15 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçu d’Ekosport. Excellente réactivité pour l’envoi des commandes et pour le SAV. Je recommande
15 janv. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, je suis encore satisfait pleinement de mes achats chez Ekosport. Article conforme à la commande, jamais d’erreur. Préparation et livraison très rapide ! Je recommande déjà autour de moi Mais je recommande à tous.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes délais d'envoi sont respectés et le service client estrès compréhensif et très efficace.
15 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide Chaussures au meilleur prix😉 Je recommande !!
15 janv. 2024
Avis vérifiésérieux - rapidité - conformité des produits avec leur description
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiétres bien, rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiéImpossible d'échanger une paire de chaussures magasin achetées sur internet. C'est dommage
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mme. Nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement, Ekosport ne fait pas d'échange, uniquement un remboursement (tout est indiqué sur notre site internet dans nos conditions générales de vente). Nous vous souhaitons une excellente journée, Sportivement, L'équipe Ekosport