14 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et livraison dans des délais très courts. Bonne expérience avec ce site marchand.
Avis vérifiéEnvoi très rapide , Produit conforme à mes attentes
14 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation.Expedition rapide
Avis vérifiéTrès clair précis. Prix au top. Livraison rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon prix, livraison très rapide. Rien à dire , parfait.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme, merci!
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, bons prix, chouette service!
14 janv. 2024
Avis vérifiéchoix prix délai de livraison bien
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide. Bons prix.
14 janv. 2024
Avis vérifiéContent de ce site dédié au sport
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Prix très corrects. Livraison rapide et gratuite en magasin
14 janv. 2024
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, toujours aussi satisfait de la qualité du service et des produits proposés.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience : il manquait un article dans le colis et comme je n'ai pas pris en photo le carton à l'arrivée ( colis non endommagé ), ils refusent de prendre en compte ma demande. Très déçu ...
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes navrés pour les problèmes rencontrés avec votre commande. Malheureusement, si aucune réserve n'a été émise au moment de la livraison du colis, ou qu'aucune photo n'a été prise, les réclamations auprès du transporteur ne peuvent aboutir sans preuves. Nous vous remercions de votre compréhension et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sportivement, L'équipe Ekosport
14 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi satisfaite sur la rapidité de livraison...conforme à commande ! bravo
14 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin ultra rapide
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, prix top attractif, livraison rapide et sécurisé, échange et retour rapide très agréable et pro ,multiple choix top top top
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande promise pour telle journée ( je suis restée chez moi pour l'attendre) puis reportée au lendemain - transporteur peu fiable ; pour le produit, rien à redire, parfait .
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mme. Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que vous avez commandés vous apportent entière satisfaction, en revanche, nous sommes navrés pour les problèmes de livraison que vous avez pu rencontré. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Passez une agréable journée, Cordialement. L'équipe Ekosport
14 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande régulièrement sur ce site, et je continue à le faire, c'est la meilleure preuve de satisfaction.
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande simple et pratique. Matériel reçu rapidement et en parfait état.