9 janv. 2024
Avis vérifiéTout bon, commande reçue rapidement.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTout impeccable comme d'habitude
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, colis reçu avant Noël malgré une commande de dernière minute. Je recommande!
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat réalisé au meilleur prix du marché!
9 janv. 2024
Avis vérifiéPrix correct, livraison gratuite et rapide, top !
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait délai respecté livraison impeccable et montage top
Avis vérifiélivraison rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire de plus !
Avis vérifiéRAS, génial!!!!
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide! Ski au top et réglés, plus qu’à glisser.
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande traité très rapidement et très soignée.
Avis vérifiéSérieux et rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, assez rapide, je recommande
9 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace de la commande à la réception!
Avis vérifiéSuper delai
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation d'Ekosport, 5 étoiles. Pour DPD, nul comme d'habitude, 1 étoile même pas méritée. C'est vraiment dommage que vous fassiez appel à cette société
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec Ekosport, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients, et c'est encourageant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le service de livraison DPD n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous les utiliserons pour évaluer nos partenariats avec les services de livraison et prendre des mesures correctives si nécessaire. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Ekosport
9 janv. 2024
Avis vérifiéDe multiple relance pour etre remboursée. On me dit "veuillez nous excuser nous avons du retard ou votre remboursement a ete malencontreusement bloqué ou le remboursement va etre effectué sous 2 à 3 j...." et 30 j apres toujours rien
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Sophie, Nous vous remercions de nous faire part de votre commentaire. Comme indiqué dans notre mail, nous avons rencontré un dysfonctionnement sur votre remboursement et cela a engendré un retard. A ce jour, cela a été résolu et nous en sommes ravis. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Sportivement, Ekosport.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide !
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande