Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
17 déc. 2023
Avis vérifiéarticles bien visibles sur le site, descriptifs détaillés.
17 déc. 2023
Avis vérifiéPar contre le transporteur DPD est vraiment nul. Il s'y est repris à 3fois pour me livrer, sans respecter les horaires. La première fois, il a livré mon voisin à 200m pour sa commande, mais n'est pas venu jusque chez moi alors qu'il avait le paquet.
17 déc. 2023
Avis vérifiéDelais de livraison un peu longs
17 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, si ce n'est la livraison qui a été un peu laborieuse: date décalée 3 fois...mais ce n'était pas dû à Ekosport!
17 déc. 2023
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée, arrivée à temps et produit conforme. Je recommande
17 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux produit conforme Prix intéressants
17 déc. 2023
Avis vérifiéje ne connaissais pas ce site mais j'ai fait confiance pour commander des bottes e neige et tout à fait satisfaite, commande reçue dans le délai annoncé, et conforme à ma demande, parfait pour moi
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide excellent rapport qualité-prix
17 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente je ne suis jamais déçue. Grand choix de produits, tarifs sympas, livraison rapide.
17 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un vaste de choix de produits de marque à des prix très attractifs!! La rapidité du traitement de la commande et de l'envoi est plus que parfait. J'adore ce site et n'ai jamais été déçu
17 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci, commande récupérée en magasin.
Avis vérifiéTop je recommande
17 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très fluide et on trouve rapidement ce qu’il nous faut. La livraison a été très rapide et le produit était bien emballé !!
17 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et prix intéressants
17 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et correspond à ma commande
17 déc. 2023
Avis vérifiéSublime.Merci de votre promptitude.
Avis vérifiéTOP !
17 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace merci.
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très réactif. Je recommande.
17 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent site pour le choix des produits