3 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage intact.
3 déc. 2023
Avis vérifiéProduit reçu en temps et en heures , conforme mes attentes.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe sens du service est très présent dans l'enseigne. Tous les interlocuteurs que j'ai eus, soit au travers de l'interface Web, soit dans le magasin 30, Avenue Gabriel Peri à Saint-Martin d'Hères, sont sympathiques, efficases, et orientés service.
Avis vérifiéRien à dire
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien expédition rapide
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite en ligne facile d'accès, commande passée et reçue rapidement. C'est un cadeau que la personne n'a pas encore ouvert. Je n'ai pas pris connaissance des modalités d'échange si nécessaire...
3 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, envoi très rapide et soigné! je recommande!
3 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a la commande Meindl une valeur sure...
3 déc. 2023
Avis vérifiéSite qui vend de la haute qualité. Envoi rapide et bien emballé
3 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits, tarifs interressants, envoie soigné et rapide
3 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la photo, livraison super rapide. Je recommande fortement !
Avis vérifiéTop réactivité
3 déc. 2023
Avis vérifiéQuick delivery. I ordered some rando skis and they fitted the fixations, and even cut my skin for me. Really happy. Always had good service with ekosport.
Avis vérifiérapide, efficace
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tarifs très corrects. Livraison rapide Le top
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service, livraison toujours aussi rapide
3 déc. 2023
Avis vérifiéColis arrivé à temps. Bâton de marche conformes. Légères, je suis étonné par les attaches des gantelets. J’espère qu’elles vont tenir les années !
3 déc. 2023
Avis vérifiéPromotions intéressantes livraison au top et rapide comme toujours.
3 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme à mes attentes
3 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Un petit appel téléphonique avant le montage de mes fixations de ski pour confirmer la bonne longueur de semelle. Je m'attendais à découper moi même les peaux achetées en même temps que les chaussures et skis. Je reçois les peaux déjà découpées à la taille de mes skis. Merci à toute l'équipe Ekosport.