Avis vérifiéLivraison rapide . Reçu colis le lendemain
26 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace dans l’envoi des produits
26 nov. 2023
Avis vérifiéMalheureusement, j’ai été obligé de renvoyer ma commande (problème de taille) Il manque plus d’informations sur la taille longueur /largeur. Problème que l’on retrouve sur énormément de sites. Produit commandé dans la taille habituelle mais qui chausse trop petit.
26 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible d'échanger un article contre un autre !
25 nov. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Le site propose du choix à bon prix
25 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçu, je suis satisfait de mes achats
25 nov. 2023
Avis vérifié2 produits sur 3 Impossible à retourner malgré un mauvais choix de taille
25 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, pour moi il y a deux choses a améliorer. 1 Je n'ai pas pu passer commande depuis mon MAC, j'ai été obligé d'utiliser le PC de mon travail. 2 Quand on navigue sur le site et que l'on filtre pour la taille ou une marque, si on va dans le détail d'un article , au retour tous les filtres ont disparu. C'est assez désagréable. cdlt
Avis vérifiéBonne qualité
25 nov. 2023
Avis vérifiéVeste Watts marque qui allie un superbe look à la technicité (doublure chaude, réellement imperméable)... Prix sympa
Avis vérifiéLivraison par DPD pas top ! Trois fois commande retardé
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfait conforme a la description et bien taillé
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, ne pose pas de problème de retourner un article et d'avoir une prise en charge complète
25 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et réception très rapide. Merci
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfait mais je déconseille la livraison via DPD
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau site et matériel de qualité.
25 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours
25 nov. 2023
Avis vérifiéVous avez un très bon site merci à toute l'équipe je recommande vivement votre site .
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéparfait