22 nov. 2023
Avis vérifiéProduit fidèle à la description. Commande expédiée rapidement.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des skis sur le site Ekoshop ; le prix était plus intéressant que dans d'autres boutiques et j'ai été livrée très rapidement. J'ai maintenant hâte d'essayer mon nouveau matériel.
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Expédition ultra rapide Parfait !
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper cool des ski à prix bas déjà monté prêt pour l'utiliser
21 nov. 2023
Avis vérifiéVêtements de qualité, livraison rapide et soignée malgré un férié au milieu.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBien placé en prix, très bon service et communication de la part d'Ekosport. Seul bémol : la livraison effectuée par le fournisseur, DPD, n'est malheureusement pas à la hauteur ; délais, report pour finir avec une obligation à venir retirer le colis dans un Point Relais dont l'adresse n'est même pas indiquée dans le courriel (devoir écrire au service client, réponse assez rapide je dois dire, pour avoir plus d'info...) Je rachèterais chez Ekosport.
21 nov. 2023
Avis vérifiéEkosport vend, Ekosport propose du choix, Ekosport matraque sa base client mais Ekosport ne rembourse pas ses clients après un retour. En tout cas je ne l'ai pas été.
21 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé incomplet. Service client peu réactif qui renvoie la faute sur le transporteur et me laisse sans solution.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d’expédition. SAV joignable facilement. Seul bémol, qui ne dépend pas d’Ekosport, les délais de Mondial Relay. 3 à 5 jours d’annoncés, 10 jours au final pour être livré.
21 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, comme d'hab ! Bon, un peu plus cher qu'avant...
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du matériel et de la rapidité d'envoi du colis.
21 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme, prix très intéressant.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en heure et sans aucun problème, merci !
Avis vérifiéRapide efficace
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide comme annoncé. Produit conforme à la description
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits imperméable mais de mauvaise qualité. Une semaine d’utilisation et la couture de la poche s’est déjà défaite. Dommage
Avis vérifiéParfait!