Avis vérifiéTop comme d’habitude
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100% il y a du choix, des prix très intéressants et une livraison hyper rapide ! Alors n'hésitez pas...
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, rapide choix
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Commande arrivee dans les temps et qui correspond a mes attentes
20 nov. 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité-prix Expédition rapide
20 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, produit conforme et prix attractifs. Je recommande.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable d’Ekosport. J’avais oublié d’activer un code de réduction lors de ma commande et ils m’ont recredité le montant suite à ma demande
Avis vérifiéras tout conforme
20 nov. 2023
Avis vérifiéPrix, rapidité livraison et très grand choix.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement mon matériel de montagne sur ce site et rien à redire. Service qualité, tous y est.
Avis vérifiéRAS impeccable
20 nov. 2023
Avis vérifiéIl n'est pas nécessaire d'en dire plus !
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéBon site
20 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme ,livraison rapide.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec prix vraiment interessants pour des produits de qualité. Livraison rapide. Le seul bémol sont les retours faciles mais pas possibilité de simple changement de taille par exemple. On renvoie gratuitement mais il faut à nouveau payer les frais de port pour le nouveau produit.
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.