17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, rien à redire. Merci
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit, bon service
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et une aide bien appréciée pour faire un choix
Avis vérifiéLivraison rapide.
17 nov. 2023
Avis vérifiééquipements de marques proposées à un bon tarif livraison rapide et soignée
17 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix attractifs.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits, très bons tarifs, envoi rapide.
17 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux. Très réactifs.
17 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs tout en ayant les marques 👍🏻👍🏻
17 nov. 2023
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup votre enseigne. mais je trouve dommage que durant de longues périodes, comme il y a des soldes, il n'y a pas toutes les tailles... Et cela m'a gêné plusieurs fois
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes et de qualité. Très satisfait,
17 nov. 2023
Avis vérifiérecherche produit et navigation sur le site facile avec tous les rgts nécessaires. Commande aisée et rapidité de livraison. Tout bon je recommande EKOSPORT sans restriction
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à ma commande. Léger retard de livraison mais rien de bien méchant.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin. SAV très réactif suite à un retour (taille trop petite).
17 nov. 2023
Avis vérifiécomme depuis longtemps, service toujours impeccable et rapide.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Ekosport semble être un site sérieux.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité montage des fixations au magasin à la récupération de la commande
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis impeccable. Je peux en dire plus sur les chaussures juste mises aux pieds mais pas encore essayé sur le terrain. Très confortables et légères.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRAS tout etait bien