12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. expédition rapide.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix choix
Avis vérifiéSuper!
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et site bien détaillé
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper , merci beaucoup. Très rapide et de bonne qualité et en plus pas très cher!
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et sans soucis.
Avis vérifiéRapide et impeccable
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit et navigation sur site OK. Livraison non conforme aux engagements. Rdv non respecté, pas d'info et j'ai dû récupérer mon colis en dépôt-relais.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé. De ma commande sur le site à ma livraison dans les délais . Et le sac est parfait.
12 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide, cependant en ce qui concerne un retour car l'article ne convient pas, il faut attendre sous un délai de 14 jours après réception par leur entrepôt pour obtenir le remboursement.... J'attends toujours mais je ne suis qu'au 5 ème jour...
Avis vérifiéRAS, top
12 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Rapide.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et de la qualité du produit
12 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client après plusieurs appels effectué suite un à retour. Aucune nouvelle concernant le remboursement Très déçu
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à mes attentes.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour je vous ai retourné l article car il ne correspondait à mon mari j attends toujours mon remboursement et aucune nouvelle d Ekosport. Cordialement