12 nov. 2023
Avis vérifiéReçu ma commande rapidement et en point relais comme souhaité.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTransaction idéale. Achat facile, objet conforme, livraison rapide.
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduits indisponibles dans certaines tailles. Accueil froid lors du retrait en magasin. Papier cadeau mais pas d’emballage.
12 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide produit conforme. RAS
12 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler hormis le délai de livraison un peu plus long que prévu.
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéLivraison très rapide Site clair, nombreuses promos Top
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison et emballage nickel, produit confirme
12 nov. 2023
Avis vérifiéArticles et magasins de qualité
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très satisfaite de mon achat
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour La taille des gants commandés étant un peu juste je vous les ai retournés. Il est bien dommage de ne pas pouvoir les échanger au niveau du magasin du Pontet. Le retour n'a pas pu se faire via le magasin sans frais non plus. A faire évoluer... Merci
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produits. Bon rapport qualité /prix et livraison ultra rapide
12 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait des produits et service commercial.
12 nov. 2023
Avis vérifiéService de commande et livraison impeccables. Je reste fidèle à Ekosport !
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison en avance et sans dommage. Large choix à des prix interessants.
12 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès rapide merci
12 nov. 2023
Avis vérifiéPas normale que les réductions ne soient accessibles que sur Internet et pas directement en magasin. On a la réduction mais on paye le coût de préparation..
Avis vérifiéPerfect everything
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, livraison rapide et prix au top!