5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert récemment ce site et j'en suis extrêmement satisfaite. Le service client est à l'écoute et donne de bons conseils. J'ai effectué deux commandes. La livraison a été rapide. Je vais devoir retourner quelques articles dont les tailles ne convenaient pas , je pense que leur service retour sera tout aussi efficace que celui de l'expédition.
5 nov. 2023
Avis vérifiéPremier achat chez ce commerçant et tout s'est bien passé de la commande à la réception de mes bâtons de randonnée qui ont dû arriver à la maison car non acceptés en relais colis. Donc très satisfait pour mon premier achat, le prix était également pas mal du tout
5 nov. 2023
Avis vérifiéLa nouvelle version du site est superbe !!
5 nov. 2023
Avis vérifiéCommande non reçue, en attente de remboursement. SAV incompétent
5 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme. DPD bof.
4 nov. 2023
Avis vérifiéUn service toujours au top!
4 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site , commande expédié desuite, rien à dire , je recommande.merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
4 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de renvoyer mon article, site bugg a mort …….
4 nov. 2023
Avis vérifiéRas commande bien passée et livrée dans les temps
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite très achalandé. Tous les ans je trouve la tenue de ski de ma fille et cette année j’ai trouvé la mienne très facilement. Les prix sont très corrects pour une grande qualité et la livraison est express. Je recommande vivement
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps et très efficace.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison méga rapide, prix intéressant pour de très belles chaussures
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes aux descriptions, je recommande
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait expédition rapide. Emballage impeccable. Je recommande.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf DHLS transport
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite Clair qui propose de belles promotions
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat. Envoi rapide.