2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide, je recommanderai
2 nov. 2023
Avis vérifiéEchange rapide des marchandises, livraison tout aussi rapise, bien
2 nov. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement. Renvoyée pr erreur de taille j'ai été remboursée rapidement également. 2eme envoi tout aussi rapide. Je recommande
Avis vérifiéExpédition rapide. Parfait
Avis vérifiéParfait! Livraison en temps comme souhaité. Merci
2 nov. 2023
Avis vérifiéUn SAV tellement long que j’ai dû racheter un article similaire. J’avais demandé un avoir mais on a réparé mes bâtons … j’en ai 2 paires maintenant…
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai qu'un avis il est très positif Vous avez été très réactif à la commande je vous en remercie
2 nov. 2023
Avis vérifiéAchat d'un sac à dos trail que j'ai renvoyé suite à un doublon. Aucun problème avec ekosport,j'ai demandé un avoir pour repasser une commande. Très sérieux et vraiment très réactif.
2 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide conforme à la commande - parfait
Avis vérifiéXxxxx
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit .tout a été impeccable
2 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace et pratique avec le retrait en magasin.
Avis vérifiéenvoi rapide , livraison soignée , article conforme ,
2 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est très bien déroulé, tant surla commande que la livraison. A recommander !
31 oct. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, super choix et envoi extrêmement rapide. Génial
31 oct. 2023
Avis vérifiéAu top livraison rapide
Avis vérifiéParfais comme d'habitude
31 oct. 2023
Avis vérifiéArticles d'excellente qualité à des prix sensés livrés rapidement. Je recommande vivement ce site !
31 oct. 2023
Avis vérifiéBon sac pour la journée. Position pour les bâtons excellent. Prévoir un âge 50 et plus 😁
31 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix attractifs et une livraison rapide. Parfait