26 oct. 2023
Avis vérifiéle site est bien mais la complémentarité site / magasin est vraiment perfectible : j'étais en magasin où j'ai essayé le produit mais le magasin ne pouvait pas me proposer le même prix que le site donc je suis rentrée chez moi commander sur internet. absurde pour tout le monde, y compris la planète...
26 oct. 2023
Avis vérifiéretour de chaussures avec défaut depuis 1 semaine et aucun mail en retour
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, lle service client est très réactif pour vous apportez des réponses à vos questions sur leur produit.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLes prix sont attractifs et les commandes envoyées rapidement, je recommande !
24 oct. 2023
Avis vérifiéarticle tout à fait conforme à ma demande petit problème de livraison vite résolu.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits, expédition rapide, aucun problème. Site fiable que je recommande après plusieurs achats
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, prix attractifs, reçu dans les temps, rien à dire !
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme pas de soucis particuliers. Je suis client depuis de nombreuses années très satisfait. Jm
24 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique paire de baskets achetée à un prix avantageux et reçue en un rien de temps. Merci ☺️
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper, rapide, conforme! Bravo Ekosport!
24 oct. 2023
Avis vérifiésur cette commande je suis très déçu. Les produits ne sont pas conformes à votre descriptif et un des articles est détérioré. Bilan j'ai perdu du temps et de l'argent ( le carburant ça coute ) pour aller chercher des articles non conformes et détériorés; j'ai perdu du temps et de l'argent pour aller à la poste et vous renvoyer les articles.
24 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide tarif correct
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, article trouvé facilement. Livraison rapide dans un emballage correct. Produit bien conforme à la commande, prix raisonnable. Site agréable à utiliser.
Avis vérifiéSuper! Merci.
Avis vérifiéparfait merci
Avis vérifiéTrès bien 👍
24 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et complet pour la randonnée avec un grand choix d'articles et de marques
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et matériel acheté au top!
Avis vérifiétrès bien