21 oct. 2023
Avis vérifiéHabitué du site, rien à redire!
21 oct. 2023
Avis vérifiéContent du produit et du prix
21 oct. 2023
Avis vérifiéBeaux produits, reçus rapidement 👍
21 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ce que j'attendais, très bonne expérience pour mon premier achat chez ekosport.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTop ! Les fixations ont été installées et les peaux de phoques préparées à la taille des skis :)
Avis vérifiéSuper!
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix, délai de livraison rapide, produit conforme
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très bonne réactivité par mail et messages quand le colis est arrivé
21 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable sur tout !
Avis vérifiéParfait .je recommande
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage soigné
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite intuitif. La commande est reçue dans les délais.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite fiable et prix attractifs
21 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats depuis plusieurs années. Jamais déçu de la qualité des produits et de la prestation par ekosport
21 oct. 2023
Avis vérifiéUne enseigne de produits ou , qualité et marque , sont cédés aux prix les meilleurs du marché .
21 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats chez Ekosport.fr et toujours satisfait. Envoi rapide, produits de qualité
21 oct. 2023
Avis vérifiéLes vêtements tements commandés correspondent à mes attentes, le site est sérieux, et la livraison impeccable
21 oct. 2023
Avis vérifiéTransaction sans souci et produit sans surprise. Merci !!!
21 oct. 2023
Avis vérifiéun article reçu défectueux et aucune réponse après trois signalements. site non fiable et non professionnel.ne pas commander sur ce site.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite Marchand Rapide et sur.