15 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité livraison très rapide
15 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile pour voir les produits et les commander, les prix sont très intéressants et la livraison très rapide !
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace pour la livraison Vraiment galère pour l achat !
Avis vérifiéSuper 👍
15 oct. 2023
Avis vérifiéChoix et tarifs intéressants. En revanche pas de réponse aux questions posées sur le site, il vaut mieux savoir ce qu'on veut. Et politique de retour... lente.
15 oct. 2023
Avis vérifiéBine mais transporteur pas sérieux donc une étoile de moins
15 oct. 2023
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide. Je recommande !
15 oct. 2023
Avis vérifiébjr le diversité des articles/site conviviale/facilité d' achat/ promos claires/ articles de qualité. rapidité ds la préparation.Personnel poli et efficace au clic and colect.Merci aux équipes. Pas de points négatifs.
15 oct. 2023
Avis vérifiéAu top pour le suivi de commande
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais la livraison moyen
15 oct. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité à des prix attractifs. Le moteur de recherche pourrait être plus efficace mais personne n'est parfait. Et quand on a besoin de conseils, on a quelqu'un qui répond.
Avis vérifiéTop.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite. Produit connu et choix au top. J’élève une étoile pour la pub : -xx% sur tout le site… alors que la plupart des produits sont exclus de l’offre…
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes.
13 oct. 2023
Avis vérifiéPromo au top et ultra rapide
Avis vérifiéDéLAIS DE LIVRAISON RESPECTER§
13 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, bonne qualité de services
13 oct. 2023
Avis vérifiébonne information produits; prix très corrects; service client réactif; livraison ultrarapide. Adresse à conserver
13 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Livré très rapidement.