13 oct. 2023
Avis vérifiéAucun professionnalisme, que des erreurs
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Laetitia, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos équipes font leurs maximums pour éviter ces erreurs. Même si elles restent rares, elles peuvent malheureusement arriver. Nous espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Sportivement, Ekosport
13 oct. 2023
Avis vérifiéAucun souci, comme d'habitude. Envoi nickel et toujours dans les temps
Avis vérifiéParfait!
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande.
13 oct. 2023
Avis vérifiéÀ temps à mon arrivée en avion
13 oct. 2023
Avis vérifiéBien pour le prix et la matériel, par contre le livreur DPD a déposé le colis a une autre adresse !!! En signant à notre place alors que nous attendions le colis a la maison ce mercredi là, donc très mécontent du livreur
13 oct. 2023
Avis vérifiéBons prix et livraison rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéBonne livraison, simple et rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéCde conforme et rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison à temps. Produits de qualité
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande vivement !
13 oct. 2023
Avis vérifiéPrix et livraison parfaits
13 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commande que je passe. Prix très intéressants pour dès bêtement de grandes marques.
13 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et facile pour récupérer le colis
13 oct. 2023
Avis vérifiétres tres bien et pro
Avis vérifiéTrés bien
13 oct. 2023
Avis vérifiéFluide & rapide !
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Chaussures conforme à l'annonce. Super agréable à porter... j'adore
13 oct. 2023
Avis vérifiéj ai deja commander sur ce site toujours de bonnes affaires livraison tres bien je recommande ce site
13 oct. 2023
Avis vérifiéRéfléchissez bien avant d'acheter chez Ekosport Quelques minutes après avoir validé ma commande (un dimanche) j'ai trouvé le même produit moins cher chez un autre marchand. J'ai donc demandé l'annulation de ma commande. Ekosport a refusé ma demande au prétexte que ma commande était déjà partie .... Ekosport a refusé de s'aligner sur le prix pratiqué par l'autre commerçant. Ekosport a refusé de reprendre ma commande au prétexte que les skis étaient personnalisés (je doute que le préparateur de commande ait percé mes skis le lundi à 5h du matin avant de m'expédier le produit). De plus, les retours de produits sont à la charge des acheteurs.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions de nous faire part de votre commentaire. Comme indiqué à plusieurs reprises sur les mails échangés avec notre service client, les produits personnalisés tels que les skis ou autres ne peuvent pas être retournés. Conformément au CGV. De plus, notre service de logistique a des horaires différents que notre service client, c'est pour cela que votre commande a été préparée et expédiée très rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Sportivement, Ekosport.
Bonjour, Nous n'allons pas épiloguer sur le sujet. Vous restez sur votre position que je ne trouve pas correcte. Vous pensez être correct, je ne le pense pas. Pour 6€, vous avez perdu (au moins) un client, mais cela ne semble pas vous déranger. Dont acte. Bonne continuation.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires