30 sept. 2023
Avis vérifié👍👍👍 tre bien!
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait et très rapide !
30 sept. 2023
Avis vérifiéproduit et prix conforme a mes attentes
30 sept. 2023
Avis vérifiéAu top à tout niveau !
30 sept. 2023
Avis vérifiéC'est ma première commande chez Ekosport. Achat rapide. Remuse intéressante sur mon pantalon. Expédié rapidement. Livraison en 2 jours, très rapide. Le pantalon était en excellent état, tout neuf, bien enveloppé. Pour moi c'est du 100% réussi. Entreprise Française. Je recommanderai des articles sans hésitation dès que l'occasion se présentera.
Avis vérifié.....
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper efficace produits de qualités Super promos.
30 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite avec des promotions intéressantes et régulières qui permet d'obtenir rapidement les produits désirés. Les produits sont bien emballés.
30 sept. 2023
Avis vérifiéColis reçu vide. SAV inexistant. Aucune prise en charge, aucun remboursement, rien... Une belle arnaque. Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la rapidité de livraison. Le seul bémol si vous vous trompez de taille, il n'y a pas possibilité d'échange. Il faut demander un remboursement et recommander la bonne taille !
27 sept. 2023
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et en parfait état
27 sept. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison ultra rapide,sav et retours parfaits
27 sept. 2023
Avis vérifiéBon service et produit de qualité
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
27 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site livraison rapide.
Avis vérifiéBien reçu
27 sept. 2023
Avis vérifiéDes articles de très bonne qualité.
27 sept. 2023
Avis vérifiéBonne description du produit.