27 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Délai de livraison rapide. Je suis ravie de ma commande, 1ère sur ce site. Je recommande ce site !
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
Avis vérifiéTres bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéSite et magasin sérieux, aucun souci.
27 sept. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement produit de qualité service client très sérieux
27 sept. 2023
Avis vérifiéEkisport est l'un des sites les moins chers, j'y achète mes baskets taille 36(difficiles à trouver en magasins). La commande arrive rapidement, conforme en tous points. Je recommanderai.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 sept. 2023
Avis vérifiéje connaissais c produit, donc je n'ai pas pris de risque en passant commande chez vous. Cordialement
27 sept. 2023
Avis vérifiéSAV mauvais. Je les ai contacté sans avoir de retour. Dommage car les produits proposés sont tops, à prix attractif et la livraison se passe bien.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSite fiable, promesses tenues
Avis vérifiébonne expérience
26 sept. 2023
Avis vérifiéProduits reçus dans les temps et correspondant à ma commande
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec Ekosport. Commande simple, envoie rapide, rapoort qualité / prix très intéressant. Je recommande.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit de très bonne qualité et bénéficiant d’une remise très avantageuse
26 sept. 2023
Avis vérifiéRespect des délais annoncés Commande conforme
26 sept. 2023
Avis vérifiéSite avec des informations complètes sur les articles. Précieux pour choisir le matériel le plus adapté !
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, et conforme
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est convivial et les informations produits complètes. De la commande à la livraison tout se déroule normalement, c'est après que ça se gâte. 4 semaines après réception d'une paire de Hoka haut de gamme et 3 sorties de quelques km, la semelle tombe en ruine. Soit EKOSPORT commercialise en connaissance de cause ou à son insu des chaussures de contrefaçons, soit le fabricant Hoka à véritable et grave problème de qualité, connu ou non. Malgré 20 tentatives de prise de contact, le service client est injoignable et la demande de prise en charge sous garantie effectuée en ligne reste sans réponse.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison en magasin très rapide, équipe sympa