Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude 👍 au top
25 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 paires de Salomon de trail, elles présentent une usure excessive au bout de 10/15 km. Je suis allé au magasin de Grenoble, ils m’ont dit que c’était anormal, mais qu’il fallait voir avec le site. Depuis impossible de déclarer les défauts en ligne, et le numéro de téléphone du SAV ne répond jamais Donc je ne suis pas content du tout
25 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite:tarif solde produit interessant,expedition rapide.
Avis vérifiéClaire efficace rapide
25 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande Livraison rapide
25 sept. 2023
Avis vérifiéChaussure nickel Colis reçu rapidement mais pas chez moi Attendu une journée pour rien Sinon satisfait du produit
Avis vérifiéRien a dire
23 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait chez Ekosport
Avis vérifiéFacilité de navigation
23 sept. 2023
Avis vérifiéUn large choix de produits et un service client de qualité !
23 sept. 2023
Avis vérifiécommande facile à prix intéressant, reçu rapidement
23 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Je suis toujours satisfaite de la qualité des produits. J ai récupéré mon colis à l endroit prévu. Tout s est bien déroulé. Je recommande.
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduit rapidement reçu. Prix intéressant. Il ne reste plus qu'à essayer ce pantalon de ski cet hiver!
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuper produit et livraison aussi Jr recommande énormément se cite 👍
23 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix, de bons tarifs, et recherche aisée sur le site !
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, produits de bonnes qualité .
23 sept. 2023
Avis vérifiéChoix très variés et disponibilité des produits font d’ekosport un site très utile.