23 sept. 2023
Avis vérifiétoujours aussi satisfait de la réactivité d'Ekosport et de la qualité du service
23 sept. 2023
Avis vérifiéEkosport, c'est très bien quand tout va bien. J'ai eu un soucis de livraison à domicile, marqué livré et jamais reçu en étant bloquée chez moi toute la journée en attente du colis du transporteur DPD. J'ai dû me débrouiller toute seule pour retrouver mon colis livré dans un point relais à 15mn de chez moi en voiture. Le colis était noté livré INCONNU au lieu de mon nom. Le service après vente est inexistant. Mieux vaut acheter à proximité de chez soi, on gagne du temps et du stress.
23 sept. 2023
Avis vérifiéGrande facilité pour passer commande sur le site et très grande réactivité dans la livraison, j'ai même été livrée avant la date prévue. Soigneusement emballé, l'article était parfait. Merci bcp
23 sept. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers, tout c'est bien passé
22 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile et récupération du colis très rapide.
22 sept. 2023
Avis vérifiéAucune difficulté à trouver l'article, très bon niveau d'information sur la livraison,
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du site, des produits proposés, du produit acheté (lampe frontale PETZL), de la livraison, tout parfait ! (vous me demandez mon âge mais votre tableau va de 20 à 50 ans, or j'en ai 66, donc j'ai été contrainte de cocher 50...)
22 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison aussi , rien à dire
22 sept. 2023
Avis vérifiéSITE TRES BEAU - PRODUITS DE QUALITE - LIVRAISON RAPIDE.
22 sept. 2023
Avis vérifiélivraison ultra rapide !!! c'est parfait
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent sur le site mais les crochets de bâton Lekki achetés dernièrement sont tellement peu solides qu’ils se sont cassés au montage… j’espère pouvoir me les faire rembourser.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre choix
22 sept. 2023
Avis vérifiéPrix très interessant, délai rapide, pas gtand chose a redire malgré peut etre l'emballage. Les cartons sont surdimenssionné par rapport au produit a l'interieur et mal remplie, ce qui fait que les lunettes se balade a l'interieur du carton. On a pas eu de problème mais elles aurait pue arrivé abimer quand meme.
22 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. retours sans problèmes
22 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la description, je recommande, livraison dans les délais.
22 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Je suis satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoie toujours rapide et soigné. Des prix au top!!
22 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
22 sept. 2023
Avis vérifiésite au top !!! Les meilleurs prix du net !!! Et livraison trés rapide !!! Merci !!!