19 sept. 2023
Avis vérifiéMais un problème avec le transporteur DPD! Vendredi soir, on nous prévient que la livraison sera faite lundi et samedi dans la matinée; un message, livraison prévue le jour même entre 12h et 14h! De plus, erreur sur l'adresse... Nous préférons Mondial Relay mais ce n'était pas disponible pour notre commande.
Avis vérifiéAs expected
Avis vérifiéparfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande correspond à la description. Livraison rapide.
19 sept. 2023
Avis vérifiéUn service client plus que serviable Remplacement d'une paire de chaussures défectueuse en moins de 15 jours
19 sept. 2023
Avis vérifiéTarifs intéressants et rapidité de livraison, au top 👌 !
19 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produit conforme. Je recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site internet pour les articles de sport outdoor. Il y a une multitude de produits à des prix très intéressants. De plus, la livraison est plutôt rapide.
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans le magasin de mon choix , un bon accueil au magasin , on m’a même proposé d’essayer le vêtements commandé , satisfaction clientèle au rendez vous
Avis vérifiéParfait ! Comme dans la description
19 sept. 2023
Avis vérifiésuper même si l'envoie a pris un peu de temps
19 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, prix attractifs et livraison dans les délais annoncés...
19 sept. 2023
Avis vérifiéClair simple et rapide
19 sept. 2023
Avis vérifiélivraison hyper rapide Rien à dire
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper produit avec le meilleur prix. Très contente
19 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme.
19 sept. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs sur les produits commandés
19 sept. 2023
Avis vérifié2 veste commandées. L'une n'allait pas, remboursement reçu Aucun problème