15 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits. Qualité des produits. Prix raisonnables.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTres mauvais. j ai Achete un montre récemment qui est défectueuse. Je suis dans le processus de retour... qui est complexe et tres long, j attends toujours un retour de la part de votre équipe. J ai contacte le constructeur directement en espérant que ca débloque un peu la situation meme si ca ne devrait pas être mon role.
15 sept. 2023
Avis vérifiéAchat facile, très bon prix et livraison rapide et efficace, le top. Je recommande fortement.
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Sac superbe ! Léger, plein de poches, couleur moins criarde que sur les photos
15 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit conforme.
15 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme au descriptif
Avis vérifiéService client très réactif ! Top
Avis vérifiéNickel!
Avis vérifiéCorrespond à l'attendu
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie Ekosport, site sérieux, livraison rapide et très satisfaite des produits commandés
14 sept. 2023
Avis vérifiéPrésentation claire, navigation facile, modalités de paiement simples. Site à recommander
14 sept. 2023
Avis vérifiéVeste utilisée en randonnée avec beaucoup de vent. Elle est bien coupe-vent. En attente de l'utiliser lors de pluies.
14 sept. 2023
Avis vérifiéArticle reçu ne correspondant pas à la description. Qualité médiocre. J’ai contacté le service client sui n’a même pas daigné répondre. Commande de plus de 200€ inutilisable. Pas sérieux , pas fiable. Grande déception
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme pour un prix très compétitif et livré rapidement . Rien d'autre à ajouter !
14 sept. 2023
Avis vérifiéElles sont hyper confort 👌🏻👍
14 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Je recommande ce site.
14 sept. 2023
Avis vérifiéje ne peux pas réellement noter mes articles commandés car je n'ai jamais reçu ma commande d'un peu plus de 100 euros en effet l'agence de livraison DPD avait indiqué livré sur le bordereau de livraison avec en surplus 2 fausses signatures sur ce même bordereau de livraison ...