5 sept. 2023
Avis vérifiéla commande correspond tout à fait à mes attentes. Délai rapide.
5 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures de trekking Meindl Vakkum reçues dans les délais. Très bon produit qu'il a été possible de détecter aisément sur le site Internet. Les commentaires associés ont permis d'orienter le choix avec pertinence.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe processus de commande est facile du début à la fin : de la recherche aux différentes options de livraisons. Je n’ai jamais été déçu par mes achats sur le site.
5 sept. 2023
Avis vérifiéCommande non conforme. Toujours pas régularisée depuis plus d’un mois! SAV très décevant
Avis vérifiéRapide et correct
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile. Délai de livraison rapide et respecté. Emballage soigné.
5 sept. 2023
Avis vérifiéL'interface du site est très claire et fluide Les produits proposés sont très techniques et attractifs. Les prix hors promo sont dans la moyenne nationale. Le petit plus est que l'on peut trouver des équipements de la saison précédente dans toutes les tailles et pointures. Les délais de livraison sont rapides et le mode de paiement sûr. Très agréablement surpris pour une première commande en ligne. Seul bémol ; il manque un petit geste de bienvenu ! A suivre..............
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, à des prix intéressants, livraison rapide
5 sept. 2023
Avis vérifiéRavi de ma première expérience avec Ekosport. Le produit est top. Il correspond à la description et à mes attentes. Délais de livraison respectés.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.
4 sept. 2023
Avis vérifiébonjour je vous ai acheté un blouson, mais la taille ne va pas. Je vous ai fait un mail pour un retour. Je n’ai jamais eu de réponse. Pouvez-vous faire le nécessaire
4 sept. 2023
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes passées sur ce site, toujours aussi réactif et un prix très compétitif. Je recommande !!
Avis vérifiéCommande en chronopost reçu avec 3 semaines de retard
4 sept. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison parfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, prix compétitif.
Avis vérifiéRigueur et efficacité
Avis vérifiéNavigation aisée. Commandes envoyées rapidement. Très bien