26 août 2023
Avis vérifiéClick and collect pratique et rapide.
Avis vérifiéExcellent
26 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par la commande et surtout la livraison rapide
26 août 2023
Avis vérifiéconforme a ce que je voulais
26 août 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande. Rapide, bien emballée, récupérée près de chez moi. Service impeccable. A recommander sans hésitation.
26 août 2023
Avis vérifiépremier achat sur ce site ; pour l'instant tout roule .
Avis vérifiéParfait !! Rapide et produit identique à la description
26 août 2023
Avis vérifiéTop. Tout confort pour maman et bébé. Stable léger vraiment je l'aime trop.
26 août 2023
Avis vérifiéla récupération du colis en magasin est très pratique; rapide et gratuite.
26 août 2023
Avis vérifiéSite très clair et efficace. Prix très intéressants. Livraison rapide et bien emballée. Produit conforme à la description. Parfait
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme à mes attentes. Envoi rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéProduit selon attentes. Bonne relation qualité prix. Je n'ai pas encore essayé, mais je hâte de le faire
26 août 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéEnvoie rapide.
26 août 2023
Avis vérifiéSite clair, commande conforme reçue dans le délai annoncé
26 août 2023
Avis vérifiéCommande sur le site fluide et claire. Le produit reçu est conforme à la présentation sur sa fiche. Le colis solide et rapidement préparé. La livraison tout aussi rapide. Que du bon sur cette commande.
26 août 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, rapidement, matériel de qualité! Je recommande
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne : beaucoup de choix et livraison rapide et soignée
26 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de la livraison. CDLT.
Avis vérifiénickel bon service