19 août 2023
Avis vérifiéTrès belle doudoune Columbia excellent produit. Juste un petit bémol, la couleur ne correspond pas a votre photo produit.
Avis vérifiéRapide et fiable
19 août 2023
Avis vérifiéDélai de Livraison non respecté. Impossible de contacter l entreprise de livraison DPD qui n est pas à son coup d'essai. Réception quotidienne d'email annonçant le passage du livreur ce jour puis nouveau mail annulant la livraison. Réponse d'Ekosport: nous ne pouvons rien faire ... Ma suggestion : faire appel à une entreprise sérieuse.
19 août 2023
Avis vérifiéMatériel et textile de qualité. Envoi très rapide. Je recommande !
19 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai rapide, bon suivi de la livraison
19 août 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le site ekodport, par contre le transporteur Zéro.
19 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme à l’attendu! Expédition très rapide!
Avis vérifiéProduit et prix parfait ! Livraison rapidr
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéParfait !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, article en stock, super tarifs (période de soldes). Prise en charge de la commande et envoi rapide. Je recommande.
19 août 2023
Avis vérifiéSite très bien avec un guide des tailles parfait. Plusieurs commandes passées et toujours satisfait, livraison rapide... Et surtout des prix imbattables.
19 août 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité et la rapidité d expedition
19 août 2023
Avis vérifiéC'était la première fois que je commande sûr le site et vraiment je suis très content 👌
19 août 2023
Avis vérifiéFacilité à trouver les objets visés avec filtres performants Produits à prix compétitifs Livraison rapide Emballage soigné Recommande
19 août 2023
Avis vérifiéParfait en tt point. Je recommande ce site.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix intéressants
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide.site clair. Que du positif !
19 août 2023
Avis vérifiéSimplicité, rapidité et efficacité
19 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée et traitée rapidement. Emballage soigné