Avis vérifiétres bien
12 août 2023
Avis vérifiéj'ai commander un réchaud de la MARQUE SOTO chez EKOSPORT, il m'on envoyez un réchaud soit disant neuf,mais occasion je dirais ,il fonctionne très très mal ,et il était dangereux de l'utilisé dans l'état ou il est,j'ai donc renvoyez.éviter se site
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien ! livraison rapide, très bon produit, prix intéressant
12 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait (clarté du site, prix attractifs, qualité des produits, livraison rapide)
12 août 2023
Avis vérifiéJuste un PB pour un choix de livraison non accessible
11 août 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapides, sav très rapide et précis. Tout nickel, merci !
11 août 2023
Avis vérifiéPrix top, livraison rapide. Très bonne expérience.
11 août 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide. Article conforme à la description et à mes attentes.
11 août 2023
Avis vérifiéBonne presentation Du site et rapidité d exécution de la commande
11 août 2023
Avis vérifiéImpossible de payer par CB Banque Postale malgré plusieurs essais avec une carte valide, mais bonne livraison après paiement via PayPal.
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures Asolo conformes au descriptif, livraison rapide et secure, prix compétitif par rapport à d'autres sites pour le même modèle. Cest parfait.
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’ensemble (prix, choix, rapidité de l’envoi …) SAUF pour les frais de préparation que je déplore.
11 août 2023
Avis vérifiéLarge choix et très bon rapport qualité prix
11 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, large choix et moins cher qu ailleurs !
11 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, tarif correct. Au top.
11 août 2023
Avis vérifiéArticle de qualité, prix imbattable, livraison rapide. Merci, je suis ravi!!
11 août 2023
Avis vérifiéParfait. Produit conforme à la commande et livraison rapide.
Avis vérifiéSuper site .
11 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la description, respect du délai de livraison. Je recommande ce site.