Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
10 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait par votre service. Livraison rapide produits en très bon état ainsi que la boîte. Vous avez été très réactif, petit bémol.pour chrono poste 2 livraisons: pas une seul au point de livraison choisi ( ils font se qu’ils veulent
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.....click and collect sympa
10 août 2023
Avis vérifiéRAS Super site je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéService rapide et matériel de qualité.
Avis vérifiéEfficace, Livraison rapide
9 août 2023
Avis vérifiéExcellent !!!! Il y a du choix ds les articles,la description est complète. Le site est simple a utiliser. Les prix sont compétitifs La livraison extrêmement rapide. Merci Ekosport.
9 août 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé...
9 août 2023
Avis vérifiéAu sujet de la préparation de la commande. Il est arrivé dans ma boîte 1 chaussure bleue de taille 37 et 1 chaussure grise de taille 40. Incroyable !!!
9 août 2023
Avis vérifiéBonjour, le produit reçu est conforme à mes attentes. En avant pour le test terrain maintenant.
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit bien emballé.
9 août 2023
Avis vérifiéVaste choix. Descriptifs pas terribles. Site web vieillot avec des bugs (tri par prix ne fonctionne pas bien). Emballage soigné Envoi rapide
9 août 2023
Avis vérifiéMa commande a été livré dans un magasin relais, alors que j’avais demandé qu’il soit livré à mon domicile !!!
9 août 2023
Avis vérifiésatisfait du produit.
Avis vérifiéRien à signaler
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
9 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des prix intéressants. Manque de précision sur les articles. Délais de livraison plus long que la normale. Délais de traitement des retours trop longs. Délais de remboursement inadmissibles
9 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace. Bref au top
9 août 2023
Avis vérifiéToujours au meilleur prix
7 août 2023
Avis vérifiéParfait, toujours au top!