Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
7 août 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfait d'Ekosport.
7 août 2023
Avis vérifiéCommande aisée, livraison très rapide, entièrement satisfaite du produit
7 août 2023
Avis vérifiéEkosport la société : très bien Les chaussures : très bien sauf les pointures Le transport : Une catastrophe... DPD... Filiale de la Poste... Tout est dit.
6 août 2023
Avis vérifiéDélai respecté, paquet impeccable. Rien à dire sur la commande. Efficace.
6 août 2023
Avis vérifiéRAS, depuis la commande sur le site jusqu'à la livraison, tout s'est bien passé.
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et large choix de produit. Je recommande !
Avis vérifiéEnvoie rapide fiable
Avis vérifié....
Avis vérifiésuper bien!
6 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils en.magasin...site en ligne pratique...livraison rapide
6 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison rapide
Avis vérifiéSite très bien fait ! RAS
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à un prix imbattable
Avis vérifiéconforme aux attentes
6 août 2023
Avis vérifiéJ’ai fait de bonnes expériences. Bon service. Fiable et livraison rapide.
6 août 2023
Avis vérifiéTransaction impeccable (Salomon Adv skin 12) Meilleur prix du net, livraison dans les délais prévus, produit conforme à l'annonce, neuf et emballé. Site de confiance sur lequel je reviendrai.
6 août 2023
Avis vérifiéRapidement envoyé bien protégé
6 août 2023
Avis vérifiéêtre précis sur le lieux de retrait et l'endroit dans le magasin
6 août 2023
Avis vérifiéAucun souci rencontré, article conforme.
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Jamais eu de soucis