Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressant et délais rapides.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. Produits conformes, livraison rapide. Parfait.
29 juil. 2023
Avis vérifiéService client réactif et très flexible
Avis vérifiédeja 3 achats sur le site , service impeccable ,je recommande
Avis vérifiéDéjà 2 commandes, Au top
Avis vérifiéau top
29 juil. 2023
Avis vérifiéClair et efficace, livraison efficaces.Produit tel que présenté. Très satisfait de ma commande
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du site Ekosport et je ne suis jamais déçue. Excellent rapport qualité prix. Je recommande à tous mes proches.
29 juil. 2023
Avis vérifiéCeci est un cadeau dont je ne peux vérifier les éléments de qualité mais semble apprécié
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe site ekosport est facile à utiliser, il propose une grande variété de produits à des prix compétitifs. La livraison est rapide et parfaite.
29 juil. 2023
Avis vérifiéProduite de qualité, qui correspondent bien à la description et à mon attente. Délai de livraison rapide. Je ne puis que recommander ekosport !!!...
29 juil. 2023
Avis vérifiésite facil de navigation, envoi rapide et prix en dessous de la concurrence. J referai surement des achats sur ce site.
29 juil. 2023
Avis vérifiéL'article ne me convenait pas mais service client au top J'aurais dû les appeler avant de commander et non après ! Juste dommage de payer les frais de retour.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien !!! Envoi rapide et soigné .
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Priduit correspond.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le produit que je recherchais sur le site internet. J’ai pu choisir le magasin chez lequel j’ai pu aller chercher ma commande qui était prépayée . Le produit était disponible rapidement et le délai a été respecté .
29 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme livré dans le délai prévu.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, sans problème.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin
29 juil. 2023
Avis vérifiéObjet conforme à la description et Envoi rapide