Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
25 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, produit conforme et commande arrivée rapidement
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
25 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Parfait.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très très rapide avec des prix toujours au top
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande conforme à mes attentes
Avis vérifiéTop qualité
25 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide mais DPD pour la livraison ne nous a pas contacté ni informé que le colis était avisé ni où il avait été déposé ! Heureusement que la personne du point de dépôt nous a contacté !
Avis vérifiéconforme
25 juil. 2023
Avis vérifiéParfait , livraison hyper rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
25 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix et une livraison hyper rapide ! What else ?
25 juil. 2023
Avis vérifiéCommande non-honorée pour cause de stock insuffisant. Ne laissez pas les commandes s’effectuer si les produits ne sont pas disponibles.
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison rapide, produit conforme, parfait!
Avis vérifiétrès bien
25 juil. 2023
Avis vérifiéEkosport : 4/5 (les pages webs sont très lentes à charger). Produit acheté : 1/5 (ces chaussures me détruisent le talon d'un pied)
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison reçu le jour prévu avec un bon emballage bien protecteur. Par contre je regrette que le service de livraison ne prévienne que le matin 9h15 que la livraison aura lieu l’après-midi. Un préavis aussi court fait perdre toute la journée pour attendre la marchandise. Un peu d’organisation devrait permettre d’être prévenu au moins la veille avec un créneau de 2h maximum. Ekosport doit pouvoir faire pression sur le service de livraison afin de prendre en compte cette amélioration. Cordialement
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite pratique et facile de navigation, un très large choix de produits, envoi très rapide. Je recommande !
25 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire impeccable
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé une paire de ski de rando il m’on installé les fixes gratuitement et découper l’es peaux de phoque sans que je leur demande une petite attention qui font de moi un client ravie merci ekosport
25 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité parmi de nombreuses marques à des prix corrects. Un bon plan Ekosport.