Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéSuper...
24 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide
24 juil. 2023
Avis vérifiésuper site. Prix au top et livraison très rapide
24 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps
24 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande passée avant midi le mercredi devait être livrée le lendemain mais arrivée seulement le vendredi (matin heureusement). le montant annoncé est majoré d'1 euro pour "frais de préparation". Du jamais vu! Le magasin du Pontet vient d'ouvrir. La personne au téléphone (très aimable) m'a mis en attente pour se renseigner sur ma demande: problème d'informatique?
24 juil. 2023
Avis vérifiéparfait et très rapide
24 juil. 2023
Avis vérifiéA ce jour je n'ai pas reçu ma commande
Avis vérifiéFiable, envoie rapide. Ras
Avis vérifiéTrès bien.
24 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et rapidité dans l'envoi
24 juil. 2023
Avis vérifiéA chaque livraison qui devait se faire trois fois on m’a dit qu il y avait du retard
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme. Très bien
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aurais un meilleur avis quand j'aurai reçu ma commande véritable. Je commande un masque de ski et je reçois une paire de gants. C'est la première fois depuis quelques années qui m'arrive cette mésaventure ! Je ne perds pas espoir d'avoir mon masque
24 juil. 2023
Avis vérifiécommande correspondante à sa description sur le site et livraison dans les temps.
24 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix de marques et produits de qualité. descriptifs et avis sont une aide facilitant le choix
24 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits conformes à l'achat !
24 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Choix important et prix concurrentiel. Ma commande a été traitée rapidement. Très satisfait.
Avis vérifiéLivraison dans les temps RAS Produit conforme
24 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, produit de qualité
24 juil. 2023
Avis vérifiéPremière commande très satisfait livraison rapide avec un prix sur mon achat très compétitif