Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit,commande prise en charge rapidement,j’apprécie.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème. L'achat correspond à mes attentes.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Hélène, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
27 juin 2023
Avis vérifiéDommage que la notice transmise des chaussures n'était pas la bonne
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Thomas, Nous vous invitons à utiliser notre autre plateforme concernant les avis produits. Cordialement, Ekopsort
27 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, prix correct, merci je recommande :)
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jean-Francois, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéproduits correspond à mes attentes,
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Gerard, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme. Tout s'est bien passé.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéChoix très vastes et des prix raisonnables. Je suis toujours satisfaite de mes achats
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Morgane, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.Je recommande.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de notre service. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
25 juin 2023
Avis vérifiéSimple et efficace.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Eric, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance ! Belle journée, Ekosport.
25 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et reçu très rapidement !!!! Et tout ça avec un super prix !!!
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Audrenn, Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez reçu correspondait parfaitement à sa description et que la livraison a été effectuée rapidement ! Nous attachons une grande importance à fournir des informations précises sur nos produits afin que vous puissiez prendre une décision éclairée lors de votre achat. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Kaoutar, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
25 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, prix intéressants et surtout livraison supersonique !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Joel, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
25 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait, de nombreuses références et prix intéressant
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre offre. Nous nous efforçons de proposer un large éventail de références pour répondre aux besoins de nos clients. De plus, nous faisons de notre mieux pour maintenir des prix compétitifs afin de vous offrir une valeur intéressante. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
25 juin 2023
Avis vérifiéExpedition et Livraison tres rapides
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite excepté à la livraison. Le carton était déchiré à 2 endroits laissant accès aux produits. Après vérification, tout était conforme.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de votre commande. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le carton de livraison était déchiré à deux endroits, ce qui a pu vous causer des inquiétudes. Nous comprenons parfaitement que la condition de l'emballage puisse être un élément important pour vous, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro et accueillant
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Claude, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jennifer, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
25 juin 2023
Avis vérifiéParfait en tous points !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Zian, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport