Evaluations clients
Tout s'est bien passé pour la commande. J'ai effectué 1 retour qui a été 1 peu plus compliqué...
Avis du , suite à une expérience du par MORIN C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Morin, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé. En ce qui concerne la complexité de votre retour, nous sommes désolés d'apprendre que cela n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre processus. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous, Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec ekosport.fr. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, ce sera un plaisir de vous accompagner ! Cordialement, Ekosport
Des prix très compétitifs et un service au top, je suis un fidèle du site !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix compétitifs et la qualité de notre service. Votre fidélité est très précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Avec toute notre gratitude, EKOSPORT
prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix intéressants et que la livraison a été rapide. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Respectueusement, L'équipe ekosport.fr
livraison très rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Comme d'habitude, jamais déçu par Ekosport. Livraison dans les délais annoncés (même un peu en avance). Produit conforme à la description et tarif attractif. Je suis totalement satisfait et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Xavier, Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Avec toute notre gratitude, L'équipe Ekosport
Depuis des années je commande sir ce site et je suis toujours aussi satisfait des produits et de la qualité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service d'expédition. Votre confiance depuis des années nous encourage à maintenir nos standards d'excellence. Nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos futures commandes. Cordialement, L'équipe ekosport.fr
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gaëlle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Avec toute notre considération, L'équipe d’ekosport.fr
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "très fluide". Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre expérience avec ekosport.fr a été positive. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! À très bientôt, L'équipe Ekosport
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures. Bien à vous, Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ekosport.fr a été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Avec nos plus sincères salutations, L'équipe ekosport.fr
Conforme, rapide et efficace ! Vous ajoutez un prix attractif et vous obtenez mon expérience auprès d’EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance de nos prix attractifs nous touche particulièrement. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Sportivement, L'équipe Ekosport.
Trop de pub sur les sites que je consulte. Ça me coupe l'envie de faire mes achats sur ekosport je me sens harcelé !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons tout à fait que la publicité intrusive puisse être désagréable et nous apprécions votre franchise. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer votre navigation sur notre site. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Réponse de Romain BSignaler👍votre site est très bon, félicitations !
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour HERVE, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service très bien et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Cordialement, L’équipe Ekosport
Délais très rapide et contenu parfaitement protégé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos délais de livraison rapide ainsi que la protection adéquate de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et c'est encourageant de savoir que nous répondons à vos attentes. Merci encore pour vos éloges et votre confiance. À très bientôt, ÉQUIPE EKOSPORT
Très bien et livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTILLA R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christilla, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Cordialement, L'équipe Ekosport
Très intuitif et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intuitif et bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience d'achat agréable. Avec nos plus sincères salutations, Cordialement, L'équipe Ekosport
Très bon site, juste à améliorer le délai de prise en charge des retours qui parfois semble long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais de prise en charge des retours et nous allons continuer à travailler pour améliorer cette expérience. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à toujours mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe ekosport.fr
très bien, produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous avez pu bénéficier d'une livraison rapide. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, Ekosport
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Cordialement, L'équipe d'ekosport.fr
Envoi rapide et produit conforme. Merci ;-).
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que le produit répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Cordialement, L'équipe ekosport.fr
Bon rapport qualité-marque et prix
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Renaud, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-marque et prix. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Avec toute notre considération, L'équipe Ekosport
Super !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec ekosport.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures aventures sportives ! Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Site clair, prix attractifs, livraison en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair, que nos prix vous ont séduits et que votre livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt sur ekosport.fr ! Cordialement, L'équipe ekosport.fr
Site fiable et matériel de très bonne qualité! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELIAN C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Celian, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre site comme fiable et que la qualité de notre matériel vous accompagne dans vos activités. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, Ekosport
Rien à redire, rapidité et efficacité! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Samuel, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Respectueusement, L’équipe ekosport.fr
Rapide et sérieux. Produit conforme, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE N.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame NEUNLIST, Nous vous remercions pour votre partage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Bien à vous, EKOSPORT
Je recommande Ekosport pour ses prix et son service client
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur DECOSTER, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix compétitifs ainsi que la qualité de notre service client. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Ekosport
Un large choix de produits au juste prix, et envoi rapide, bien emballé. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits, ainsi que la rapidité et la qualité de notre service d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Article conforme, livraison rapide. Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article conforme et apprécié la rapidité de notre livraison. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! À très bientôt, L’équipe Ekosport
Très bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et rapide. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L’équipe Ekosport.fr
Avis du , suite à une expérience du par AUR B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Aur, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure sportive ! Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
Toujours aussi simple, facile et rapide pour passer commande. Une de mes e-boutiques préférées !
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Romuald, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site a été simple et rapide. Cela nous encourage à continuer d'améliorer notre service pour que notre enseigne reste à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT
livraison impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison impeccable. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Ekosport.fr
Jamais déçu par ekosport, site au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cedric, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous ! Sincèrement, L'équipe Ekosport
Envoi rapide avec un prix défiant toute concurrence ! Je recommanderai certainement des articles sur le site à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et des prix compétitifs. C'est un plaisir de savoir que vous envisagez de revenir sur notre site. À bientôt pour de nouvelles aventures sportives ! Sportivement, Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sophie, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ekosport.fr. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future aventure en plein air ! Cordialement, L'équipe d'ekosport.fr
Première fois que je vais sur ce site! Superbe!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur ekosport.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L’équipe Ekosport
Livraison à temps et sans soucis. Produit confirme. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s’est bien déroulée et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur ekosport.fr ! Cordialement, L’équipe Ekosport
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Renaud, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Bien à vous, L'équipe d'ekosport.fr
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Tanguy, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ekosport.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nos remerciements pour la note que vous nous avez attribuée. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Bien à vous, L’équipe d'Ekosport.fr
Très bien. Livraison rapide. Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins sportifs. Avec toute notre gratitude, Ekosport
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Chaleureusement, EKOSPORT
Super ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure sportive ! Cordialement, L’équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cedric, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future aventure en plein air ! Sportivement, L'équipe Ekosport
Livraison rapide, produit conforme et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison, la conformité de votre produit et nos prix compétitifs. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Célia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ekosport.fr. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future aventure sportive ! Chaleureusement, L'équipe ekosport.fr
Très satisfait du produit et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN E.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jonathan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et des délais de livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures. À très bientôt, TEAM EKOSPORT
Commande conforme et livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par YOAN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Yoan, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison s'est bien déroulée. Cela reflète notre engagement envers la satisfaction client. Si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Sincèrement, ÉQUIPE EKOSPORT
Toujours un.plaisir d acheter sur le site et en cas d imprévu, le support téléphonique est présent ! Foncez, Sportivement !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat sur notre site a été agréable et que notre support téléphonique a pu vous accompagner en cas d'imprévu. Votre confiance nous est précieuse, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Sincèrement, L'équipe Ekosport.
Parfait, le produit correspondait à mes attentes et la livraison est optimale
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Ras qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Aline, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de nos produits. Chez ekosport.fr, nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité-prix, et vos encouragements nous motivent. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous serions ravis de les entendre. Cordialement, L'équipe ekosport.fr
Service client au top. Livraison comme annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service client et de la livraison conforme à vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Respectueusement, L'équipe Ekosport
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences. Avec toute notre considération, Ekosport
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour nous améliorer encore, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Les chaussures sont parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mélissa, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos chaussures parfaites. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Vos commentaires chaleureux sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Bien à vous, L'équipe d'ekosport.fr
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Tarif très attractif, colis reçu très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Maud, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs attractifs et que votre colis vous est parvenu rapidement. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. À très bientôt sur ekosport.fr ! Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Navigation sur le site facile, pas eu besoin du service client donc je ne peux pas commenter, envoi et réception rapide. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que la navigation a été facile et que votre commande a été traitée rapidement. Vos compliments sur nos prix nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. C'est grâce à des clients satisfaits comme vous que nous continuons à nous améliorer chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Chaleureusement, L'équipe Ekosport
Produit de qualité conforme à la description et à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tout est conforme aux attentes y compris délai .
Avis du , suite à une expérience du par YVAN O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Yvan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le délai de livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Sportivement, TEAM EKOSPORT
La qualité du service client n’est malheureusement pas à la hauteur de la qualité du catalogue. Une désagréable impression de communiquer avec une machine. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service client n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre appréciation pour notre catalogue nous touche et nous nous engageons à améliorer nos interactions pour offrir une expérience plus humaine. Vos retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour avancer. Cordialement, L'équipe Ekosport
Article ok. Super produit
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabrice, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre article et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Tarifs attractifs , suivi de commande parfait et livraison dans les délais . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marion, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs attractifs et que le suivi de votre commande ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Ekosport.fr
Envoi rapide et tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que nos tarifs compétitifs. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Ekosport
Livraison rapide et matériel parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Yves, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Première fois que je commande sur ce site et j'en suis très ravie. J'avais besoin d'une paire de chaussures pour la randonnée et je me suis laissée tenter par une paire de Salomon. La livraison à été ultra rapide et conforme à mes attentes. Sans hésiter, je recommanderai à nouveau chez Ekosport!
Avis du , suite à une expérience du par S%C3%A9VERINE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur ekosport.fr a été à la hauteur de vos attentes, notamment avec la rapidité de la livraison et le retour concernant le produit que vous avez commandé. Votre recommandation nous touche profondément, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures en plein air ! Sportivement, Ekosport
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bernard, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Bien cordialement, EKOSPORT
très satisfaite, site clair et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfaite nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d'Ekosport
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BIGITTE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bigitte, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos témoignent de notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures découvertes ! Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Très bien. Réception conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue conformément à vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Chaleureusement, L'équipe Ekosport.fr
RAS , sauf livraison plus longue qu'annoncée .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous comprenons que la livraison ait pris plus de temps que prévu, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Avec toute notre gratitude, L'équipe Ekosport
Très bon produit à un très bon prix. Livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par LS M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Ls, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison a été rapide et fiable. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Merci encore et à bientôt, L’équipe d’ekosport.fr
Livraison rapide et soignée; paiement facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison, ainsi que la simplicité de notre processus de paiement. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Ekosport.fr
Échange rapide et sans problème d’une paire de basket trop « juste » niveau pointure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange s'est déroulé rapidement et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service fluide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Avec toute notre gratitude, L’équipe Ekosport
Grand choix de marques de qualité. Rapport qualité/ prix incroyable ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de marques et notre rapport qualité/prix vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Sportivement, EKOSPORT
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes enchantés de constater que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec nos plus sincères salutations, Ekosport
Bon prix, livraison rapide rien à dire c'est nickel !!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de nos prix compétitifs et d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt sur ekosport.fr ! Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
C’est finalement le site le plus efficace avec la livraison la plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marc, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site efficace et que la livraison a été rapide. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Ekosport
Commande chaussure de randonnée, conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA L.
Matériel conforme. Grande taille pas toujours évidente à trouver
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre matériel conforme à vos attentes. Nous comprenons que la recherche de grandes tailles peut parfois être un défi, et nous apprécions votre patience à cet égard. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Sincèrement, L’équipe d’ekosport.fr
Troisième commande sur Ekosport et toujours aussi satisfaite : prix extrêmement intéressants sur des produits, même très récents, de marques reconnues, navigation aisée, livraison assez rapide. Grâce à ce site je peux me permettre d'avoir plusieurs chaussures de course avec des caractéristiques différentes pour varier mes entraînements. À recommander vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site, de la diversité de nos produits à la facilité de navigation. Votre enthousiasme pour varier vos entraînements avec plusieurs paires de chaussures nous touche particulièrement. Nous espérons continuer à vous offrir de belles découvertes à l’avenir. Cordialement, L’équipe Ekosport
Recherche simple Commande facile Livraison rapide Produit conforme aux attentes Réduction très intéressante Je suis ravi d'avoir découvert ekosport Je passerai par ce site dorénavant pour tout achat de bonnes chaussures de marque
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche de produits simple, que votre commande a été facile et que la livraison rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos réductions vous aient également plu. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Avec nos plus sincères salutations, Ekosport
Très bien service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Respectueusement, EKOSPORT
Toujours de bon tarif et une expedition rapide et de qualité. Avis après plusieurs achats
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos tarifs compétitifs ainsi que la rapidité et la qualité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos expériences enrichissent notre engagement envers nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Ekosport
Très bien, livraison rapide. Besoin de retourné un produit, retour très facile et rapidité du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la simplicité du processus de retour. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Merci encore pour votre confiance ! Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
Commande facile, livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Agnès, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que la livraison a répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe d'Ekosport
J'ai passé une seule commande et je n'ai pas reçu les bonnes chaussures. Pour une première ce n'est pas vraiment concluant, néanmoins j'ai pu tester votre SAV qui fonctionne plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande initiale n'était pas conforme et comprenons votre déception. Cela dit, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service après-vente à votre écoute et efficace. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe Ekosport.fr
CHOIX _ EFFICACE ET RAPIDITE DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir chez nous pour de nouvelles aventures sportives ! Cordialement, L’équipe Ekosport.
Site fiable Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la fiabilité de notre site et la qualité de notre livraison. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Livraison efficace et les prix sont plutôt compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par EMILE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Émile, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison efficace et nos prix compétitifs. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Très contente de mon pull, j'en ai déjà un moins épais, toujours aussi satisfaite. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sylvie, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait et que la livraison a été rapide. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Bien cordialement, L'équipe Ekosport.