28 janv. 2022
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéproblem pour commander avec mobile phone...commande 2 fois , processus d'autorisation bancaire 2 fois et ca ne marche pas de votre cote , ai du passer au laptop.....il suffirait d'indiquer dans votre procedure d'achat que achat par mobile phone sont parrfois capricieux et mieux vaut faire sur laptop...ca m' a fait perdre 36 hr et 2 plombes ......et cest une chance que jai appele pour verifier si cde en cours ....a perfectionner , sinon OK ... .je crois que la communication du livreur prealable a a livraison aussi ne reprend que une partie de mes donnees ....donc jusqu'a son appel au moment de la livraison je ne sais pas si il a mon portable et ma maison est introuvable dans guidage telephonique ....donc ca me bloque chez moi et m'enerve ces 2 points devraient vous rapprocher d'une prestation type amazon .... merci confirmer
26 janv. 2022
Avis vérifiéMoteur de recherche peu intuitif
26 janv. 2022
Avis vérifiéMontage de fixation ski à 1€, super promo et livraison rapide soignée. Juste la boîte des fixations est la mauvaise avec une notice d'un autre modèle en supplément
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons tarifs, de bons produits de marque et de qualité, livraison très rapide !
26 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix de matériel, de la qualité, et cela à prix raisonnable et dans des délais très rapides
Avis vérifiéDélai respecté
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage soigné Articles conformes à nos attente
Avis vérifiéRapide et efficace
26 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité !
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison tres vite. Skis parfaits - fixations excellentes.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite riche et complet,prix intéressant, livraison en boutique à Gap en temps et en heure.
Avis vérifiéBonne communication pour regrouper 2 commandes
Avis vérifiéTout est parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéBons produits, bons prix, et super réactivité pour la livraison !
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, article en excellent état.
Avis vérifiéparfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé et conforme à mes attentes. Délai de livraison OK