25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide en magasin mais les frais de port ne sont pas gratuits, puisque facturés 1€ (sous une autre appellation )
25 janv. 2022
Avis vérifiéMatière super agréable un peu grand dommage!
Avis vérifiéTout simplement parfait ! Site à recommander
25 janv. 2022
Avis vérifiéDisponibilité produit, livraison tenue
25 janv. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats sur leur site…jamais de problème sur la commande et la livraison.
Avis vérifiéULTRA RAPIDE. ARTICLE CONFORME A LA DESCRIPTION
Avis vérifiéTop !!!
Avis vérifiépparfait
Avis vérifiéSuper
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa description de la veste de ski est très détaillée. La taille est bonne et elle correspond parfaitement à la photo. Très belle promo. Je suis très satisfaite de mon achat. Livraison hyper rapide! Je recommande le sérieux de ce site.
25 janv. 2022
Avis vérifiéProduit et taille conformes ,parfait
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiébien
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très déçu de cette première expérience chez Ekosport où les prix varient très rapidement (d'un jour à l'autre!) en fonction des stocks disponibles : commande effectuée sur le web à J, le prix baisse de -50€ à J 1, je passe en magasin (accueil agréable au passage) où l'on me dit que cela arrive souvent... et de contacter la plateforme web (car ils ne peuvent rien faire, étant juste une franchise). Bien entendu, le service Client web ne donne pas suite à ma demande d'avoir. Conclusion : encore une énième enseigne où l'on a la (très) désagréable impression d'avoir affaire à DEUX magasins différents qui se rejettent la responsabilité! Perso je déteste et ne reviendrai plus. A bon entendeur...
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème, des produits de qualité à des prix intéressants. Livraison OK.
25 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable et livraison parfaite. Et comme toujours, une très belle qualité du produit acheté.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa Veste correspond parfaitement au guide de taille et à la description
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits correspondant aux descriptions.
25 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et livraisons en temps et en heure.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait .depuis la recherche sur le site, la commande, la livraison dans les temps et la collecte en magasin