24 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, bon tarifs et livraisons rapides. Je recommande !
24 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et bien pourvu en articles
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, qualité du produit excellente, seulement une information plus précise sur comment bien choisir sa taille quand on ne peut essayer ni échanger, il y a un problème. Pour moi ces chaussures sont trop étroites...
24 janv. 2022
Avis vérifiéReçu tres rapidement , je conseille se site .
24 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé ce que je voulais à un bon rapport qualité prix
24 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, Livraison rapide. Très bonne qualité.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé, la taille correspond parfaitement
24 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, conforme à la commande, livraison rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation peu fluide. Revient au début de la sélection dès qu’on clique sur retour et pas d’arrêt là où on etait. Taille vraiment petit. Le guide des tailles annoncé n’est pas fiable
24 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma première commande
24 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison bien trop long
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison très court. 👍
24 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et prix attractifs
Avis vérifiéNickel !
Avis vérifiéLa pointure 38 des baskettes est trop petite
23 janv. 2022
Avis vérifiétout très bien prix, délai, qualité
Avis vérifiéSuper ! Bons produits et réactifs
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client , j’ai téléphoné pour avoir des informations de stock sur un produit; super accueil, écoute et conseils! Résultat : Une super doudoune Patagonia ! Merci beaucoup !!
23 janv. 2022
Avis vérifiéNickel! J'ai passé une commande directe auprès de la marque : une catastrophe. Une commande plus tard chez vous : impeccable.