12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes produits et du service fourni notamment sur un retour. Je recommande vivement Ekosport
12 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide, RAS
Avis vérifiéTrès bien,
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais articles conformes à la description
12 janv. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais article bien emballé
12 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très bien, livré dans les temps
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu chère
12 janv. 2022
Avis vérifiésite très clair ,prix intéressants
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site et de trouver le matériel recherché. Livraison rapide et bien emballé. Matériel conforme (y inclus le montage des fixations).
Avis vérifiéPrix intéressant Livraison conforme
12 janv. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, pas de souci...
12 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison très très long, trop long pour un spécialiste de la commande par internet, le Black friday aurait du être anticipé. Bon point quant à la livraison de tous les produits en un seul colis!
12 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et clair
12 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile, envoi rapide, prix intéressant
12 janv. 2022
Avis vérifiéBonne expérience avec cette commande finalement. Même si j'ai été obligé de contacter le service client car le numéro de livraison de ma commande a été modifié par le transporteur DPD et je n'avais pas de numéro de suivi pour la commande. Le service client a été réactif et ma donné le bon numéro de suivi et j'ai reçu ma commande rapidement au point relais et tout était ok.
12 janv. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser Large gamme
12 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et de bonne qualité. Délai de livraison respecté.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage très satisfaisant. Prix très correct. Moins satisfaite du produit, la taille est bonne, mais il y a une étiquette indiquant "guaranteed blister free" (garanti pas d' ampoule), j'ai porté mes chaussures quelques jours à la maison pour les "faire" et je suis allée faire une balade avec, j'ai marché moins de 30 min et j'avais déjà une énorme ampoule à chaque pieds. Je portais de bonnes chaussettes comme d'habitude avec les autres chaussures de marche. Donc l'étiquette ne veut rien dire, il faudra sûrement les "faire" plus longtemps. Elles sont assez étroites à savoir pour les pieds larges.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable.
Avis vérifiéAucun problème