8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme Satisfait du matériel et du site
Avis vérifiéLivraison en 48h
8 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et très bon prix, expédition rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéPantalon bien taillé. Couleur vive et souhaitée. Confortable et imperméable. Poches et fermeture Éclair de bonne qualité.
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDE ET SERIEUX
8 janv. 2022
Avis vérifiéChoix, produits de qualité et livraison rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site avec des remises importantes sur des articles de qualité
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ekosport. Fr Livraison rapide 3/4 jours et le site est bien réalisé avec des promos sympa.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa couleur du pantalon n’est pas exactement comme sur le site, elle est davantage bleue turquoise que menthe (elle reste très belle). Livraison 1 à 2 jours ouvrés non respectée (4 jours pour ma part, nous avons dû partir au ski avec un ancien pantalon malheureusement). Qualité du pantalon très bien, mais taille grand.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, satisfait du site et des produits
8 janv. 2022
Avis vérifiéRéception de ma commande ultra rapide. Produit conforme à l'attendu. Emballage correct. Que dire de plus : je retournerai faire des achats chez Ekosport !!!!!
8 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait (choix, prix, limpidité du site, rapidité d'envoi, emballage) Bravo!
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de ma commande, produit parfait et livraison ultra rapide avec un livreur bien sympathique. Au top.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRAS satisfaite commande et livraison. Délais respectés
8 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation dus site très simple, livraison sérieuse et rapide. Les chaussures sont top est taille normale.
8 janv. 2022
Avis vérifiéenvoie rapide, très beau produit, je recommanderai d'autres produits
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles de bonne qualité et arrivés intactes. En un mot : parfait !
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d acces Commande rapide vite livrée Article conforme et de très bonne qualité
Avis vérifiéParfait !!