7 janv. 2022
Avis vérifiéBonne enseigne, beaucoup de choix de marque.
7 janv. 2022
Avis vérifiéPas assez de photos et articles non conforme à l'attendu. Livraison via dpd médiocre.
7 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait de la commande à la livraison !!
7 janv. 2022
Avis vérifiéArticle encore non utilisė Mais au premier abord ce produit me plaît beaucoup😊
Avis vérifiéRAS. Tout
7 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace grâce au click and collect.
Avis vérifiéParfait - livraison rapide moins d'une semaine -
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et délais de livraison respectés. Merci.
Avis vérifiéSite parfait
7 janv. 2022
Avis vérifiéProblème pour utiliser le bon d’achat, je n’utilisais pas l’identifiant associé au bon d’achat donc ça ne marchait pas… et le site ne me le disait pas. J’ai mis 3 jours à joindre quelqu’un de suffisamment compétent pour comprendre le problème… Très déçue. Je ne me ferai plus offrir de bon d’ achat car ils ne sont valables qu’en ligne et je n’en offrirai pas. le service commercial rattaché au site est trop mauvais.
7 janv. 2022
Avis vérifiéL'information fournie au client est fiable et utile pour organiser la réception des produits. La livraison s'est déroulée comme annoncée, aux dates prévues. Le site est facile d'usage.
Avis vérifiéLivraison sans problème
7 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Délai de réception respecté.
7 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie dans les temps et article conforme
7 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Rapidité de l'envoi. Tout à fait conforme à la photo. Avais utilisé la page avec le tableau des tailles pour choisir. La veste de ski est à la bonne taille et semble de très grande qualité. Ravie de l'envoi
7 janv. 2022
Avis vérifiétres bien et rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite web très pratique, où j'ai pu trouvé ce que je voulais sans problème. De plus, la livraison s'est effectuée rapidement.
Avis vérifiéTrès bien je recommande !! Dan
Avis vérifiéTres bon site . Je le conseille vivement