Avis vérifiétrès bien
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéProduits conformes
2 janv. 2022
Avis vérifiéC était très bien
Avis vérifiéComme d'habitude, conforme, rapide et sans surprise. RAS 👍
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
2 janv. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable, rapide, efficace. Merci je recommande
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Malheureusement le service client n’est pas facilement accessible. Je reste néanmoins très satisfaite de mon expérience
Avis vérifiéRAS.
2 janv. 2022
Avis vérifiésite fluide, livraison rapide
2 janv. 2022
Avis vérifiéPas présent à la maison donc dommage d'aller récupérer les skis à la centrale de livraison et non en point relai (problème de taille)
2 janv. 2022
Avis vérifiéAttention bien lire les conditions de retour . Pour un article à 50 € retourné, il reste à charge les frais d'envoi plus les frais de retour, soit environ 10 €, alors que beaucoup de sites propose le remboursement intégral si l'article ne convient pas .
2 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme reçu rapidement.
2 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée. Livraison dans le délai prévu et en bon état
2 janv. 2022
Avis vérifiéles prix sont cools et livré dans les temps
2 janv. 2022
Avis vérifiéEmballage pas suffisamment costaud = colis à moitié ouvert car arrivé écrasé. Heureusement que personne ne s'est servie au passage.
2 janv. 2022
Avis vérifiéDate de Livraison respectée et produit conforme à la description
2 janv. 2022
Avis vérifiéDélais annoncés toujours respectés et un accueil au top par le personnel du magasin Ekosport d'Annemasse.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéSuper !