1 janv. 2022
Avis vérifiéTout est fait dans les règles de la VAD, certaines de leurs promotions sont intéressantes.
Avis vérifiéTres efficace
Avis vérifiéLa Livraison au top juste avant Noël. 👍🏻
1 janv. 2022
Avis vérifiéC'est quand même long pour deux paires de gants a 10 balles en promotion sur leur site... Plus de 15 jours d attente avant d avoir un email pour dire qu on ne peux plus annuler la commande... Pour indiquer que celle ci est en préparation (bravo pour l attente) et enfin deux jours après pour dire que le colis est finalement disponible au magasin pour faire le drive ... Ouf pour un peu j aurais raté ma saison de ski, qu est ce que ça aurait été si j' avais voulu tour un attirail avec des ski et des chaussures qui vont avec... Donc bof bof, tout fait penser que l on va avoir nos articles rapidement même dans le magasin lors de la récupération du drive mais en réalité il ne faut pas être pressé... À force de commander chez le roi, on s habitue à la rapidité à la concurrence de celle ci. Heureusement que dans le magasin ou j ai récupéré le colis, les vendeurs avaient l air sympa sinon....
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content du produit
Avis vérifiéRapide pratique
Avis vérifiéAu top!!!!
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe transporteur choisi n’a pas été efficace et j’ai dû téléphoner de nombreuses fois pour savoir où il était coincé.Je ne suis donc pas content du tout de la livraison.
1 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe, correspond à mes attentes
1 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , top produit conforme
1 janv. 2022
Avis vérifiéToujours au top, produit conforme à la description, prix attractif, qualité de la livraison et respect des délais de livraison. De vrais professionnels. je recommande absolument ce site.
Avis vérifiéSite au top , livraison rapide ,
Avis vérifiéRien à Signaler
1 janv. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et tout conforme avec envoie rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et commande vite traitée
1 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée en temps et en heure comme d hab. merci
Avis vérifiéRapide et efficace
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, produit de belle qualité
Avis vérifiéNickel !
1 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne a mon ecoute sur le magasin de GAP,suite a suivi commande.