Avis vérifiéRas site sérieux
5 déc. 2021
Avis vérifiéNous n avons pas reçu le bon produit . Un sac marine commande ,un sac marron reçu. Comme les frais de retour sont à notre charge,nous avons gardé le sac. Il est quand même très joli Mais insatisfaite quand même.
Avis vérifiéOkdoki
5 déc. 2021
Avis vérifiéArrivée comme prévu identique à l'annonce. Meilleur tarif.
5 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, produits de qualité.
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix. Rapidité de l'envoi
3 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et livraison rapide. Rien à redire.
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et bien emballée
3 déc. 2021
Avis vérifiéÇa passe très bien! The suis toujours contente avec cette shop!
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très accessible, on trouve facilement ce que l’on cherche. Tout est bien classé. La livraison est rapide et soignée.
3 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
Avis vérifiéCommande conforme
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivré dans les délais, très satisfaite.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et délai rapide de livraison. Montage soigné des fixations sur les skis.
3 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande. RAS
3 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualités les sportifs trouvent leur bonheur une entreprise française avec tous les avantages de communication lié à sa proximité, de vrais pros du sport.
3 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, avec beaucoup de références. Il est facile de naviguer.
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.par contre une carte de fidélité mériterait d'exister afin de récompenser le client au regard de son historique commandes...
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé le matériel de ski de fond que je cherchais ( je savais déjà ce que je voulais pour l’avoir testé en location). La commande puis la livraison se sont très bien passées. Je n’attends plus que la neige.