Avis vérifiéPARFAIT SÛR ET RAPIDE
27 nov. 2021
Avis vérifiéarretez de travailler avec service livraison DPD
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et je ne pourrais pas la recevoir car il n'ya plus la taille apparemment.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, délais de livraison courts, site à recommander !
27 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sans souci
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est super bien passé, très satisfait.
27 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle à ce site qui ne m'a jamais déçu, dont les offres sont toujours intéressantes sans propagande excessive. Bravo ! (malgré le recours à cet "avis vérifié" où l'âge maximal du client est... 50 ans !)
27 nov. 2021
Avis vérifiéma commande n'est jamais arrivée!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et fiable, très bien !
27 nov. 2021
Avis vérifiéReçut rapidement Blouson et pantalon conforme
27 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mon achat livraison rapide parfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ce que je recherche
27 nov. 2021
Avis vérifiéChoix large et prix bien (voire très bien) positionnés. Livraison rapide. J'ai également déjà testé le conseil en magasin, très bien aussi. Je recommande; continuez-comme ça, Ekosport!
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit top. Essai immédiat du sac de couchage en novembre sous tente : efficace et confortable. Plusieurs commandes effectuées sur Ekosport depuis plusieurs années : je recommande les yeux fermés (livraison au top, produits conformes à leur description, infos techniques/produits).
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison pas très rapide, sinon produit conforme.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire continué
Avis vérifiéSite clair. Emballage des articles soigné. Parfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE RETOUR DE MARCHANDISE FACILE MAIS J AURAI SOUHAITE UNECHANGE DE TAILLE MAIS JE CROIS QUE L ON VA ME FAIRE UN AVOIR
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduits tout à fait conformes à mes attentes. Rapidité de livraison Très satisfaite de cette première commande Merci