23 nov. 2021
Avis vérifiétres bien. je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la description à un prix abordable, livraison rapide
Avis vérifiéParfait et rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
22 nov. 2021
Avis vérifiérapide, simple et efficace !
Avis vérifiéLe site est parfait Expédition très rapide Satisfaite à 100%
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison le lendemain alors qu annoncé plus tard. Chaussures nickel, RAS
22 nov. 2021
Avis vérifiéPrix imbattable et d'une rapidité d'envoie impressionnante. Merci à vous
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis vérifiéRapidité efficacité qualité
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe matériel correspond bien à ma commande et mes besoins mais j'avais demandé la découpe des peaux et cela n'a pas était fait et un premier test en situation !!!!.... Donc pas trop content. On me propose contre remboursement à hauteur de 20€ de les faire découper par un professionnel.
22 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide tout est ok
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps. Correspond en tout point. Reste plus qu'à essayer le produit sur le terrain et dans la durée
Avis vérifiéTres très bien
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéSite internet sérieux
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Semble de bonne qualité et adapté à la pratique du ski quand il fait froid.
22 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de soin porté à l'envoi des produits commandés. Un délais de livraison exceptionnel.
22 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec l'achat, la livraison par dpd a été un peu compliquée.