17 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car il y a tromperie sur la : "livraison demain si vous commandez dans les ...", une annonce formulée à côté de chaque article que l'on regarde, comme une promesse alléchante. En effet, j'ai choisi de commander chez Ekosport le 25 octobre pour un achat de dernière minute important. Voir que mon article arriverait dès le lendemain chez moi si je commandais rapidement m'a séduite. Malheureusement, rien le lendemain, juste un mail en fin de journée m'annonçant une livraison le 28 octobre (alors qu'elle aurait dû avoir lieu le 26 octobre). Je n'aime pas l'idée qu'on appâte le client avec des annonces mensongères. Certes une livraison en 3 jours, c'est plutôt rapide, mais pourquoi faire croire au client qu'il recevra sa commande le lendemain ? Lorsque j'ai signalé ce délai à Ekosport, ils ne se sont pas excusés, ils m'ont dit qu'ils ne trouvaient rien d'anormal à ce que ma commande soit livrée en 3 jours et non en 1 jour comme annoncé. Pour le reste, rien à redire, je suis satisfaite de mon achat. Mais il n'est pas correct d'appâter les clients avec des délais de livraison non respectés
17 nov. 2021
Avis vérifiérapide, efficace. je recommande.
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix facile en ligne, catégories très claires. Rien à redire sur la livraison. Matos conforme à ce que je voulais. Je reviendrais!
17 nov. 2021
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon prix. Retrait en magasin de ma commande, super accueil.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide bon service et propre merci à toute l’équipe
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Entreprise française.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, conforme aux attentes
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
17 nov. 2021
Avis vérifiéArticle reçu le lendemain. Il est conforme à mes attentes
17 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé à la bonne date et en excellent état.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service Livraison rapide et produits de qualité
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit
17 nov. 2021
Avis vérifiépaiement sécurisé, livraison rapide, articles conformes, j'ai le top de mes besoins grâce a vous, merci !
Avis vérifiéNickel
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Retour facile et remboursement tres rapide.
Avis vérifiéTodo correcto
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Produit conforme et bien emballé. Pleinement satisfaite !
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et intéressant avec bcp de choix
16 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande à été préparée et livrée très rapidement. Cependant l'emballage dans un simple plastique pour l'envoi ne protège pas assez les articles d'éventuels accrochages lors du transport. Heureusement ma veste n'a pas été abimée.