15 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, la navigation sur le site, accueil tel parfait suite à une demande de précision avt commande. J ai commande un jeudi matin recu Ouest lyonnais samedi apremidi. Article commandé veste ski surf conforme à la description, taille, couleur 👍. J ai économisé 160 euros. J’avais repéré le blouson en magasin, pris les coordonnées et commande chez ekosport vu le prix plus qu intéressant et c est exactement le même magasin. Je vais procéder de a même façon pour d autres articles polaires etc. Toutes les grandes marques sont présentes chez ekosport et à un prix extra. Ne suis pas une consommatrice sur le net mais là je fais une exception.
15 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée. Livraison au top
15 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, envoi rapide, je recommande.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon matériel à pris compétitif et service au top !
Avis vérifiélivraison rapide.
Avis vérifiétiming respecté
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. La qualité est excellente et le délai de livraison est parfait. Je recommande le site.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, suivi livraison top
Avis vérifiéRas Efficace et rapide 👍
15 nov. 2021
Avis vérifiétout très bien!
15 nov. 2021
Avis vérifiéPrix imbattable, envoi rapide et emballage soigné
15 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, produits conformes et prix au plus justes et que dire des délais de livraison, super rapide
15 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des produits, bon rapport qualité/prix, rapidité d'expédition.
15 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu perturbant d'apprendre que le site internet n'a rien a voir avec les magasins Ekosport
15 nov. 2021
Avis vérifiéarticle nickel envoie rapide
15 nov. 2021
Avis vérifié3 commandes toujours reçues en un temps record. Une paire de chaussures renvoyée suite à une erreur de choix de taille de ma part : elle m'a été intégralement remboursée via PayPal dans les dix jours. Le service est vraiment excellent, merci !
Avis vérifiéTrès bons services
15 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné merci