Avis vérifiéRas. Toujours au top
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis absolument ravie !Le colis est arrivé le lendemain de la commande et impeccable . Comme en plus c'était un cadeau d'anniversaire ça a été top comme service ! Je recommande chaleureusement .
Avis vérifiéqualité/prix envoi rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux indications.
9 nov. 2021
Avis vérifiéRas. Site très pratique et professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité à des prix défiant toute concurrence ! Livraison rapide et skis bien emballés.
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Livraison très rapide.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout nickel dans commande et timing réception
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et des prix très intéressants. Très bon site.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTjrs au top et ce depuis des années parfait je recommande
9 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en moins de 24h.
9 nov. 2021
Avis vérifiéClient fidèle depuis des années, j'apprécie ce site en raison de la qualité de l'offre, des prix extrêmement intéressant ainsi que la rapidité des livraisons.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDes remises annoncé, mais non appliqué. Plusieurs fois il faut discuter pour avoir ce qui est annoncé. Très bonne qualité des produits.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, on a tout reçu rapidement, bien emballé et correspondant parfaitement aux descriptions du site.
Avis vérifiéchoix important. Livraison rapide
Avis vérifiéparfait ...