25 oct. 2021
Avis vérifiéSite serieux, retours faciles et rapides. Dommage que ce soit payant!
25 oct. 2021
Avis vérifiérapide efficace et très professionnel
25 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace lors de la récupération de l'objet.
25 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit , super prix , envoie rapide et sans soucis . Merci à toute l'équipe
25 oct. 2021
Avis vérifiéEn fait Mondial Relay respecte rarement les livraisons dans le magasin demandé. Cla fait plusieurs fois que cela arrive. Si non pour la commande et le produit tout va bien
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe paquet est arrivé très vite
25 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande a pris du retard.Après ils m'ont qu'elle était livrée.Or ce n'était pas vrai. Après on m'a dit que le défaut venait de mondial relais.Il était soi-disant bloqué à Chambéry. Or ils n'ont jamais eu mon colis entre les mains. Au final j'ai reçu une commande avec deux articles en moins car avec tout ce retard, ils n'étaient plus disponible à ma taille. Et biensûr, aucun dédommagement d'Ekosport ni de bon d'achat
25 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Délai respecté. J’ai retourné les articles commandés pour des raisons de taille et le SAV semble efficace, j’attends le remboursement.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit, bon tarif, livraison rapide.
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme en tous points à la commande. Entièrement satisfait.
25 oct. 2021
Avis vérifiéPeux très attractif, interface efficace et expédition rapide. Mon expérience d'achat était parfaite.
25 oct. 2021
Avis vérifiépas de problème à declarer
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix économique, par contre n'attendez pas de réponse du Sav.... seul point à améliorer.
25 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver le produit recherché. Livraison rapide .
25 oct. 2021
Avis vérifiéProduits, prix et services parfaits !
25 oct. 2021
Avis vérifiélivré rapidement, emballage soigné, parfait !
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. SAV comme il faut aussi.
25 oct. 2021
Avis vérifiési le contenu est les conditions de réception étaient "scabreuses"(décalage entre contact et réception à St Alban
25 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! Livraison rapide et article au top